Я уйду в монастырь, подарю себя Богу...

Я уйду в монастырь, подарю себя Богу,
А взамен попрошу только встречи с тобой.
И я встречу тебя на проезжей дороге.
Так всю жизнь я отдам за минуту, что мой.

Поклянусь я тебе, ты одним будешь, первым,
Кого я полюбила больше, чем этот свет.
Я не буду иметь ничего, кроме веры,
И Господь мне на жизнь свой положит запрет.

Знаю, ты не полюбишь, да и кто сможет это-
Полюбить и сойти от монашки с ума.
Она та, для которой священны заветы
И которая жизнь выбирала сама.

И тогда буду делать лишь то, что сумею:
Я грехи твои вымолю, рай подарю.
Ты – которого я 20 раз не успею
Полюбить и обнять, не смотря на зарю.


Рецензии
Сойду с ума от монашки!:)))

Романтизм   07.08.2010 11:57     Заявить о нарушении