о жизни после жизни
В одинокой квартире, где кроме меня никого.
Ты уходишь совсем, и в наследство, пожалуй, оставишь...
Мне оставишь меня. Ты оставишь меня одного.
Запрещу себе ждать, всё без толку, коль ты не вернешься.
Ты уходишь совсем, забирая с собой даже сны,
Оставляя лишь память о том, как смешно ты смеешься,
Как смешно умираешь, оставив тянуть до весны.
Я держу карандаш, я стараюсь, чтоб ты мог гордиться,
Хоть тебе все равно, и всегда, в общем, было насрать.
Я рисую тебя только так, чтоб рисунок светился,
Ведь и я виноват, что оставил тебя умирать.
Всё без смысла, полгода впустую и "кащенко" плачет
Обо мне, наломавшем пол леса и парочку ив.
Я придумал тебя, что конечно, пока еще значит,
Что ты где-то, придуманный мной, окончательно жив.
Свидетельство о публикации №110031703651
Катрин Форал 20.07.2010 12:56 Заявить о нарушении
Франсиска Франка 23.07.2010 21:42 Заявить о нарушении
Катрин Форал 26.07.2010 10:57 Заявить о нарушении
Франсиска Франка 28.07.2010 22:12 Заявить о нарушении