Творец судьбы моей

А сердце скачет, как шарик от пинг-понга
Желает расплескать всю радость бытия
Всего полдня, ох, как же это долго
Как долго ждать мне, первого свидания

Понять пытаясь нашу музыку сердец
Вечерним часом встретимся с тобою
И к нам ещё придёт, судьбы моей творец
Отправит нас неведомой тропою

Украдкой будет он разглядывать тебя
В глаза смотреть, ну как бы, между прочим
За ручку брать, ладошку теребя
В уме отметит, что ты, красива очень

Творец моей судьбы, он осторожней стал
И в омут с головою больше он не прыгнет
Он не позволит снова встать на пьедестал
Пока, всю суть вопроса не постигнет


Рецензии
Ваша осторожность мне понравилась.Правильно!
С уважением

Любовь Соломаха   02.12.2011 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь! Приятно, что нашли минутку.

Борис Транчуков   03.12.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.