Уходит зимний сон

Уходит зимний сон
 и мстительная вьюга,
И март - лишь перекрёсток на пути,
Сквозь холод и снега
 мы сберегли друг друга,
Тепло осталось к сердцу поднести;
И мир уже светлей,
 и Солнца шар всё ярче,
И хочется взлететь под небеса,
Пусть будет нам весна
 надеждой и подарком,
И счастье пусть подходит не спеша!


Рецензии