Боже, если ты есть, помоги

Боже, если ты есть, помоги
Помоги мне жить, любить, идти
Понимать твой мир
Счастливой быть
Радовать людей и помогать им
Смиренно прошу, помоги…

Не дай мне выбросить свою жизнь
Не дай утратить рассудок
Не дай мне забыться в своих страданиях
Не дай безразличия к другим
Пустых безрадостных тяжелых суток
В иллюзорных кошмарных знаниях
От этого насилия убереги…


15.03.10.


Рецензии