Лед подо мной не выдержал

Лед подо мной не выдержал
Быстрые минуты в воде
Среди людей, с которыми я общаюсь
Среди идей, которых я не знаю
Все настроено, движется
Кричит и кровотОчит
Я не знаю, что это и где,
Мы все утонем однажды ночью…
Что за бред…)

13.03.10


Рецензии