Чувство слабости

Чувство слабости,
Будто вот-вот отключишься
Но нет – безвольные глупости…
Тупые радости…
Эсмеральда в исполнении пьяных
Грань драгоценной жизни
Волны и камни…
Существо…збрысни…

11.01.10.


Рецензии