Не всякая свобода к добру

Не всякая свобода – к добру
Я вечна и я умру
Я разрушила что-то нужное
Взлелеяла страх и купила оружие
Не жалела сознание, не ведая, что творю…
Я свое создание, я в своем аду…

25.12.09.


Рецензии