Тебя я понимаю
Ты искренний, с ранимою душой.
А чувствами других играешь,
Чтобы тебе не причинили боль.
Все это близко мне, знакомо.
Казаться хочешь ты другим,
Живешь ты по своим законам,
И быть не можешь ты иным.
Ты притворяешься холодным,
Колючим, дерзким, не таким,
Ты обожаешь быть свободным
И не боишься быть плохим.
Да, многие тебя не понимают
И крутят у виска, уходят прочь.
Они другим тебя воспринимают,
Ты ж не стремишься им помочь.
Ты весь в себе. Тебя никто не знает,
Хотя когда-то был совсем другим.
Никто не знает, как душа твоя рыдает,
Вот только внешне ты невозмутим.
17.03.10
Свидетельство о публикации №110031703574