В вальсирующем танце

В вальсирующем танце
По парам разбрелись
И на щеках румянцем
Две пары губ слились,
И в освещённом зале
Кружились две стихии
Как стороны медали
Друг друга озарили
И нет любви иной,
Которая могла так восхищать
И яркою звездой
Просторы озарять
          Стих моей юности


Рецензии