Она больше не может говорить

Она больше не может говорить
Ее нет и не было, она спит
Слова, слова так тяжелы
Она, она в черный мир
Одиночество, боль, пустота –
Лишь слова, лишь слова
Ей никто не поможет, только она
Но если можешь…посмотри ей в глаза
Она не хочет убегать
Она не смеет просить
Она не умеет сказать
Она боится убить
Она боится здесь быть
Она не знает всего этого, что вокруг
Ты ей так нужен, друг…

25.12.09.


Рецензии