закат
Гаснет этот день,
Но лишь один закат ужасен.
Когда уходит жизни тень.
Я наблюдал сие картину,
Не мог нечем немочь,
Луна подннялась на вершину,
И отпустилась эта ночь
Не дай господь,всё повторится
Недай и отведи,
Лети,жизни птица,
Еще так много в переди!
Свидетельство о публикации №110031703555