118403801514214
Знакомых лиц
Ты обнаружила себя
Не стой и не смотри
Туда
А просто
Развернувшись тихо
Иди оттуда
Неспеша
И думай
Кабы не было
Бы лихо
Вдруг увидеть
Там себя
Опознать и
Удивиться
Поразиться и
Узреть
Медь и
Старую бумагу
Что рукой
Писала ты
Все стихи
Измяты в горсть
Кость и мясо
Злость и
Злость
Шелест под
Ногами
Осень
То не стон
Души твоей
А знакомый
Брадобрей
Хочет волосы
Твои
Туго в косу
Заплести
Чтоб блестела
И томилась
Лента в ней
И золотилась
Бархатным и
Нежным блеском
Под фатою
Там невеста
Прячет лик
Свой от тебя
Хочет скрыться
Навсегда
Убежать иль
Отдалиться
Чтоб тебе
Уже не
Сниться
Не стонать
В ночи весенней
Не искать
В тебе спасений
Не держать цветы
В руке
И не плакать
Вдалеке.
Свидетельство о публикации №110031703541