Море

                А каким бывает безбрежное синее море?...

А море бывает безбрежным,
А море бывает бездонным,
Бывает оно очень нежным,
Но также бывает холодным…
Бывает оно ярким-ярким,
Бывает чернее, чем туча,
Бывает на море всем жарко,
Но море бывает колючим...


Рецензии