Разлом

Разлетелись дети из гнезда,
из родного, старенкого дома.
Свои семьи новые создать
в час необычайнго Содома.
На земле, разбуженной войной,
словно пчёлы, в ульях разорённых,
мечутся как беспокойный рой.
множество бедою опалённых.
Появились беженцы у нас
в новой, перестроенной России,
наступая на непрочный наст
люди ищут мир теряя силы.
Масса титулованных особ,
из пластов, затоптанных возникла,
в поисках наследства и рабов,
в  быт российский, как чума проникла.
От  князей светлейших, от дворян,
невозможно жить народу стало,
казнокрады из заморских стран,
рвутся в бой взирая сквозь забрало.
 


Рецензии