Нелюбимая
Словно тень,незримая.
Равнодушием его убитая
Раненая птица - нелюбимая.
Нежный взгляд ей надежду подарит пустую,
На миг боль стихнет нестерпимая.
Но обнимает он другую -
И снова она - нелюбимая.
Печально глаза опустила,
Чтоб слёзы блестнувшие скрыть.
За нелюбовь его простила,
Но думает, не в силах разлюбить.
И нелюбимая пока не знает,
Что с другим счастливой будет вновь,
А любовь ее, как дым расстает,
Потому что это вовсе не любовь.
Сейчас ей кажется: боль эту не унять,
Но придет любовь, им бережно хранимая
И будут счастьем ее глаза сиять,
Тогда, когда он скажет ей: Любимая.
Свидетельство о публикации №110031703475