На улице снег мельтешит не спеша
Врезаются хлопья в озябшие стёкла.
Как грустно: весной за окном – зима
Господствует по подворотням…
А мне б так хотелось снежинки все
Раздуть на деревья вишнёвым цветом,
И бегать, как в детстве, по лужам босой,
И жить в ожидании лета!
Но время, увы, не подвластно желаньям –
Приходится ждать с нетерпеньем тепла.
И тихо, с тоской наблюдая за снегом,
Сидеть у закрытого плотно окна.
Свидетельство о публикации №110031700346
может мы смотрим в одно окно?... ибо нарисованная Вами картина полностью соответствует тому, что я вижу и чувствую :)
Марина Мигачева 17.03.2010 19:21 Заявить о нарушении
Ирина Шабулдаева 18.03.2010 18:15 Заявить о нарушении