Благодарю

Благодарю я вас за теплоту души,
За ожидание благодарю я тоже,
За нежность слов и хрупкие мечты
И за любовь угасшую быть может,
Я не прошу о милосердие,
Хочу я видеть вас всю жизнь свою,
Вы для меня как сладкое похмелье
И я без вас и дня не проживу,
Пройдут года я буду вспоминать,
О той единственной и неповторимой,
Пробьёт в душе веселья час опять
И сердце заскучает по любимой
              Стих моей юности


Рецензии