Молитва

                Спаси, Христос, заблудших и помилуй,
                Прости незнанье, прости им леность.
                Дай, Господи, ослабшим новой силы,
                Буяну - совесть, а трусу - смелость.
                Прости, о Боже, чад за нераденье
                И научи их найти дорогу.
                Больным и старым пошли терпенья,
                Всей жизни смыслом - служенье Богу.
                А мне, Всевышний, ничего не нужно,
                Ты сам все знаешь, что Ты - то мудро.
                Мне б только утром попасть на службу
                В твой Храм священный. Скорей бы утро!


Рецензии