Оттого, что ты есть
наступает эта весна:
с каждым днём всё теплее ветер,
с каждой ночью - ярче луна.
Оттого, что ты есть, так тонко
стаи нежных снежинок парят
и сияют глаза девчонки,
беззаветно влюбленной в тебя.
Свидетельство о публикации №110031703411