Приобретенье
Любовь свою отдаст за боль,
Благословенною свободой
Ты надышаться ей позволь.
Ведь в горестном хитросплетенье
Приобретений и утрат
Есть опыта приобретенье -
Надёжный вклад, бесценный клад.
Свидетельство о публикации №110031703390
Людмила Елисеева 21.03.2010 11:27 Заявить о нарушении