Миражи от принцев и нищих часть 1

                Мираж от Вечного принца
                к А.А.А.
                Твоё богатство было лишь мираж.
                Одна галлюцинация большая.
                Конфетку съешь, а мне лишь фантик дашь,
                Бывало, в нежную любовь играя.
                Твоё богатство --- это только плащ:
                Стал алый парус плащ тореодора.
                Ты женщинам дарил Вселенский плач.
                Он эту землю всю затопит скоро!
                А я в лесу построила избу;
                Там пенье птиц , и радуга, и воля!
                Напрасно ты искал во мне рабу:
                Жизнь проживаю, с миражами споря.
                И всё ж я эти миражи люблю,
                Люблю за неземные их алмазы,
                За фейерверк фантазий, их зарю.
                В другое измеренье входишь сразу.
                Кто знает, может мир чудесный наш---
                Всего лишь Бога творческий мираж!
                2010 г.            
               
            


Рецензии
Мерцают...,Манят миражи..,Уносят в лабиринты...http://www.stihi.ru/2009/12/02/5976
А может быть это был просто сладкий сон..:-)http://www.stihi.ru/2009/12/13/6913

Михаил Космос   05.02.2011 14:48     Заявить о нарушении