Я столько мечтала пойти на свидание...

Я столько мечтала об этом свиданье.
Слова подбирала, цветистые фразы,
Я их расставляла букетами в вазы,
Но поздно исполнилось это желание.

Не вышло с тобою у нас разговора.
Все ясно, как будто рентгеном просвечено.
Внутри пустота, и сказать тебе нечего,
Во взгляде моем нету даже укора.

Ты стал только тенью из нашего прошлого,
Скелетом из шкафа - пустые глазницы.
И мысли взлетели - пугливые птицы,
Надежду склевав, как последнее крошево…

Я стала сильней и не скрыть мне усмешки,
Открылась мне вдруг вот такая картина –
Я, рядом совсем посторонний мужчина
И кофе эспрессо в любимой кафешке


Рецензии
Перегорело, может, к лучшему.

Яна Розова   17.03.2010 13:39     Заявить о нарушении
Думаю, что лучше жить сегодняшним днем, чем пустыми надеждами прошлого.
Спасибо,Яна!

Столярова Людмила   17.03.2010 18:13   Заявить о нарушении