Ночь любви

Ты мне тихо сказал: «Я люблю»,
И растаял меж нами весь снег.
И ответила я, что хочу
И назад пути уже нет.

Твои руки, прямо как шёлк
Ласкали лицо, плечи грудь.
И сейчас вспоминая о том,
Я хочу вновь любви ночь вернуть.

И губ твоих бархат, тепло
Я хочу ощутить на себе.
Вместе нам так хорошо
Ты такой внимательный ко мне.

И вокруг мириады лишь звёзд,
Мы сгораем от страсти в огне.
И глаза сверкают от слёз,
Крепче я прижимаюсь к тебе.

Не жалею сейчас ни о чём
Или только о том, что вся ночь
Пролетела в один только миг,
Но вторую, сгорая, мы ждём.


Рецензии