***

Глубоко спрятаны,
Здравые мысли.
Остывшие чувства,
Словно, опять на них
Весенняя мода.
Слова, на вкус –
Как ежевика,
На вид –
Не спелая вишня;
Соком забрызжут,
Утонут в аромате,
Не складных иллюзий,
Выйти б из них,
А ручку отбили,
Дверь заколотили
Сердце охладили.
И пустота,
Рвет души струны,
Высоким, противным
Безмолвным звуком.
Гремят прошлого трубы,
И хочется, котом весенним,
Орать на всю эту,
Бесчувственную округу –
О том, что не срастаются
Струны,
Не заживают раны,
И просто пауза взята,
На море не высыхают лужи,
И никто ни кому не нужен,
Судьбой или судом
Не отсужен
А просто, взят в долг,
Да дорогая оплата.
Оградиться б от мира,
Перепаханной грядкой,
Высоким забором
Забиться в норку
И сдохнуть
От остывших эмоций!
Нет уж, увольте!
Я лучше поплачу,
Примерю улыбочку,
Понаряднее.
Нарушу парочку правил
Жизнь, меня, как каток,
Пару раз поровняет,
Характер, слегка поломает,
И снова подумается,
Что совсем нет толку,
От застывших чувств
И холодных эмоций..
16/03/2010.
 


Рецензии