Королева супер Перла

Аватарка и  nicname
Дух химеры прячут в ней
Сущность- можно испугаться
Если станешь с ней общаться

Чтоб хорошею казаться
И на рейтинге остаться
Будет прыгать и кусаться
Над гостями издеваться

С нею банда упырей
Подпевают дружно ей
Нападают, веселятся
Над собой хотят подняться

Чтобы сразу после бала
Им награды выдавала
Королева супер "Перла",
А в народе просто "Стерва"

Пожелаем счастья ей
И respect своих друзей,
Чтоб на пире из костей
Не нашлось других гостей!

Р.С. наблюдение за поведением на форуме ...


Рецензии