Суицид

Блеск серебра и искры металла,
Пуля со свистом висок разорвала,
С тяжестью тело упало на пол,
Всё решено,приведён приговор,
Красные капли стекают с паркета,
Сжатый в руке ствол пистолета
Выбор был сделан,с него не свернуть,
Свежим письмом он закончил свой путь
             Стих моей юности


Рецензии
но никуда от этого не деться

Пётр Бондаренко   24.03.2010 02:16   Заявить о нарушении