Март

Снега выпитая чаша
обнажает тротуар,
солнце вымотано стажем,
но вершит свой ритуал.
утра блеклая памада.
давит ветер горизонт.
облака-сомнений стадо,
все окутали венцом.
бесконечные стремленья
и весна как дирижер,
я пишу стихотворенье
с вдохновеньем в унисон.
в серых мартовских сугробах
страх сдыхающей зимы,
сочиняю понемногу,
стала чаще видеть сны.
умирала безвозвратно,
без претензий снова жить.
убивали так бестактно...
К ЧЕРТУ!!!не смогли убить!
я пишу стихотворенье
с серой мартовской тоской,
озорное настроенье
запустила на постой.
гладкий вечер курит в небе,
светят в душу фонари.
новый день я жду как премию,
с временем держу пари.
снега выпитая чаша,
обнажает тротуар,
в грязно серый цвет окрашен
этот странный месяц март.
март 2010


Рецензии