У тебя на руках
Перед тем, как совсем я уйду.
Я хочу сократить расстоянье,
Пока чувствовать что-то могу.
Не дано было быть в жизни вместе,
Может, в небе я буду с тобой.
И я стала предметом для мести,
Я убита коварной судьбой.
Не вытаскивай нож мне из спины,
Я могу умереть так быстрей.
Соберу я последние силы,
И ты будешь любовью моей.
На твоих я руках умираю.
Жить хочу! Но уже никогда…
Этот мир я с тобой оставляю,
Оставляю для жизни тебя.
Свидетельство о публикации №110031703296
С теплом Слава.
Вячеслав Ревун 25.03.2010 00:25 Заявить о нарушении
На самом деле я оч простая, не загонная. А то подумаете не то.
Ева Килианова 25.03.2010 00:31 Заявить о нарушении
С теплом Слава.
Вячеслав Ревун 25.03.2010 01:35 Заявить о нарушении