Быть Жар-Птицей!
Чем виртуальная любовь в инете,
Не зная, как лицо сияет на рассвете,
В прикосновеньях душ искать ответы.
Страдать, сидеть и ждать у монитора,
И слушать ролики о шуме моря,
Ночами тосковать и плакать о разлуке,
И некому отдаться в ласковые руки.
Тоска съедает дикой силой страсти,
Но чувства не дают уж воли власти,
Душа горит желанием и негой,
А тело стонет от страдания набегов.
И разрывает мыслями пространство,
Душа ведь верит в призрачное счастье,
Душа святая, верит в постоянство,
Любовь и страх, коварство и лекарство.
Но жизнь и дух, источник нашей силы,
Поймем себя, душой будем красивы,
Я стану лучше, буду я Царица,
Я воспарю, как новая Жар-Птица!
17.03.10
Свидетельство о публикации №110031703291