Ты ушел

«Уходи! Забирай свои вещи!
И оставь ты в покое меня!»
И в двери через множество трещин
Не покажется больше спина.

Ты ушел, как тебя попросила,
Не оставил в записке двух слов.
Попросить я прощенье забыла,
Чтоб начать все сначала, все вновь.

Ты исчез, пока в ванной сидела,
Я не слышала даже шаги.
Если б я их услышать сумела,
Догнала бы, сказала: «Сиди.»

Обняла бы тебя я за плечи,
Целовала бы в губы твои.
И закончился б так этот вечер,
А теперь вечер жуткой тоски.

Без тебя в доме все опустело.
Все забрал, что хранило тебя.
И сейчас я бы очень хотела,
Чтоб остался лосьон для бритья.

Но он кончился только лишь утром,
Ну а щетку ты носишь с собой.
И найти что-то будет мне трудно,
Что дышало бы только тобой.

И мне холодно сильно от страха,
Что уже не увижу тебя.
Боже! Как я во всем виновата!
Боже! Я ненавижу себя!..


Рецензии