вкрапленья жёлтые...
Перебирают на берёзе пальцы ветра,
И полудымчатые зреют предвкушенья
Из синевы,неизмеримой в километрах .
Её измерить можно разве что надеждой.
Такой надеждой,что от святости бывает.
Я не боюсь кпазаться сумрачным невеждой:
Во мраке сердца моего -звезда мерцает.
Я не предам её лучей неистощимых
И не продам,не подарю,не променяю.
Опять и вновь ищу ответ непостижимый,
И нахожу порою,но не обретаю.
2007г.
Свидетельство о публикации №110031703265
Матвеева Мила 17.03.2010 13:09 Заявить о нарушении