Если...

- Если я однажды вдруг умру,
Что ты скажешь на моей могиле?
- Мне, увы, такое не по силе:
За тобой немедленно уйду.
- Если убежать я захочу,
Ты в тот миг окажешься бессилен?
- Буду тем желанием обижен,
Но от сердца врядли отпущу.
- Если потеряю я мечту,
И от грусти буду днями плакать?
- Я не буду причитать и ахать:
Для тебя достану я звезду.
- Почему же сохраняешь тишину,
Когда мы сидим друг с другом рядом?
- Я боюсь, что счастье станет ядом
И забудешь ты мое "люблю"...


Рецензии