Оздоровительный бег трусцой

На часочек, на недельку
Заманю тебя в постельку.
Если будешь гнать фигню,
Без раздумий прогоню!

Я не трушу, погуляем.
За любовью погоняем?
Не догоним? Так и быть
Я смогу тебя забыть!

И стеная  о потере,
Буду плакать в трубку Вере:
"Ах, какой он негодяй!"
Что стоишь то? Догоняй!

Побежали! Для здоровья,
Будем хворь лечить любовью.
Пробежимся друг за другом...
И еще, еще....по кругу.

Что в итоге получаем?
Мы рассвет одни встречаем.
Я одна и ты один.
Но сожгли адреналин!


Рецензии