Тень души

Ты не Ангел и не бес,
просто тень своей души.
Умер ты и вновь вокрес,
Бери ручку - план пиши.

Запланируем мы квесты,
по реалиям ума.
Если будут интересны,
будет озывов вновь тьма.

Ищем мы вопросы к тайнам,
Что имеем всундуке.
Все они необычайны,
Предназначены тебе.

Ты ответы сам придумай,
А вопросы кто то даст.
Жизнь свою переобдумай,
Ведь на это ты гаразд

(К.Б. 17.03.2010)


Рецензии