Т

Посмотри мне в глаза: ты увидишь там поле,
Ты увидишь встающую в поле зарю,
И туман над рекою, и вольную волю.
Это было, я это тебе говорю.

Ты увидишь там сад, по-весеннему синий,
И дорогу в когда-то покинутый дом,
Но, прости меня, ты одного не увидишь:
Этот город, в котором живём.
 


Рецензии