***

холодным ботинком шагаю по лужам.
я вас потеряла. вы больше не нужен.
и мокрой перчаткой хватаюсь за штору.
я с этим смирилась. вы больше не в пору.
я выдерну волос, ведь он уже мёртвый.
я вас так любила. идите вы к чёрту!
17.03.10


Рецензии