Речной автомобиль

         Речной автомобиль.
Дорога помниться была
Доехали и выехали без труда
Не считая, что тракторная шла колея.
Но прошли дождей коварных череда.
Пришлось возвратиться туда.
Нормальная машина не пройдет.
 « Запорожец» точно подойдет.
Товарищ проникся пониманием
От двух бутылок не отвлекал внимания.
Предчувствия меня не обманули
Вместо дороги реки потекли
А в низине омуты серьезные воды.
Как хорошо, что машина легка
Нагрузка на задние места
Как водоплавающий автомобиль
В деревню торжественно приплыл.
17.03.2010г.


Рецензии