Отдайте чёрту душу мудреца
Он премиальных век уже не видел.
Таскает то мерзавца, то глупца
И терпит поражения в корриде,
Где с ангелом сражается, и в бой
Идёт опять с израненною лапой.
Равны перед грядущею судьбой,
Лишь ушлый нос помечен чёрным крапом...
Отдайте чёрту душу мудреца...
Свидетельство о публикации №110031700318