888888
Весна, до сель,
Меня не трогала лучами.
А нынче, голосистый Лель
Волнует сладкими речами.
И вновь румянец на щеках
Горит, смущая и тревожа.
И снова радостное -Ах!
Рождает каждый день погожий.
И каждый год влюбляюсь вновь
В вновь распустившуюся вербу.
А свежесть птичьих голосов
Мне открывает сердце небу!
16.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031703155