Министерство женских кухонных парламентских сужден

Если когда и как бы у Женщин-Жён-Хозяек-большинства
в личных своих домах, в коттеджах, или в своих квартирах
на кухнях наведён порядок правильный для готовки пищи,
то пришла пора создать в Российской Федерации, в России
Министерство женских кухонных парламентских суждений
с федеральным собранием-парламентом дебатов женских
во главе со всенародно избранной Кухаркою-Министром!


Рецензии