Старая ограда. Памяти Ивана Еремеевича Науменко
Прошлое медленно движется рядом.
Прячется рядом вечернею дымкой:
Старым садовником, белой косынкой.
В этих полянах тюльпаны растили -
Матери часто детей приводили.
Цветы отцветали, плоды опадали -
Сады открывали далёкие дали.
Мы жили: любили, писали немного -
И мимо ходили своею дорогой.
Но грусть навевает простая ограда,
Что тихо стареет в запущенном саде.
Свидетельство о публикации №110031703095