Смерть
И растворись во тьме моего сердца.
Воздушный мир поранит нас резцом.
И вдруг польется кровь из сердца.
Заточит смерть клинок, ударит по лицу,
Забрызгает лицо, слезами боль поранив.
Забудешь ты меня. Уйдешь ты к праотцу,
Меня одну средь звезд оставив.
Закрой меня собой, не дай ей волю взять.
Поверь, я жить хочу, с тобою и с тоскою.
Молитвы и стихи ей больше не отнять.
Кровь капает с лица, сливаясь с пустотою.
Свидетельство о публикации №110031703093