Пророчество

Когда наступает пора одиночества,
Не думай о том что дала тебе жизнь.
А впомника лучше людей древних пророчество,
О том что Любвь может все изменить.

Любовь в твоем сердце откроет окошко,
И взглянешь на мир ты иначе совсем.
И жизнь играя словно бы понарошку,
Ты счастье подаришь себе и нам всем


Рецензии