Весенние облака
Пролетают мимо :
Облака - барашки,
Облака - коняшки
И кораблик белый,
Под названьем "Смелый".
Прилетели птицы,
Где бы нам напиться,
Облака - барашки,
Облака - коняшки
И кораблик белый,
Под названьем "Смелый"?
Собрались все в кучу
Тучею могучей :
Облака - барашки,
Облака - коняшки
И кораблик белый,
Под названьем "Смелый".
Зашумели воды,
Ожила природа,
Это всё барашки,
Облака - коняшки
И кораблик белый,
Под названьем "Смелый".
17.30.2010.
Свидетельство о публикации №110031700307
Владимир Наливайко 08.04.2011 16:43 Заявить о нарушении