Я был на выставке картин
То был не творческий отчет – была страна чудес.
Там в небесах летали сны на мыльных пузырях!
И силуэт и свет луны и чей-то нежняй взгляд.
Я выйдя лег на мостовой, любуясь на луну...
Эмоций полон брёл домой и знал, что не усну!
1991 год
(Виолетта Метелица - поэтесса, член союза художников Рассии)
Свидетельство о публикации №110031703059