Биоклубника

         Биоклубника.
Год выдался так себе
Виктория не выросла вообще.
Но насобирал два ведра
Куда девать, дрозды устали ее клевать.
Принес на базар
Открыл для публики товар
Соседка бойкая рядышком стоит
Ягода идет конкуренцию моей творит.
Уважаемая женщина!
 Вопрос есть у меня, мне нравится Ваша красота!
Как вырасти могла довольно  крупная виктория?
В нашем северном  неласковом краю
Такую я впервые вижу и главное по размеру всю!
-Тут нет секретов, дорогой.
Я в туалет хожу на грядки по порядку
Не пропускаю, все буквально удобряю!
17.03.2010г.


Рецензии