В поисках Пути

Ветер в лицо - на голову снег,
Зима вновь вернулась "обрадовав" всех.
И только лишь ты одиноко идешь,
Надеясь на то, что свой путь обретешь.

Опять заблудился, утратилс свой путь,
Дуща улетела - ее не вернуть.
Искать нужно долго но все же найдешь,
То место где счастье свое обретешь.

А нынче стоишь ты на распутье дорог,
Немного счастливый, немного жесток.
Твой разум взбесился, он рвется вперед.
И с жизнью простившись идешь прямо в брод.
(К.Б. 04.02.20001)


Рецензии