***

«Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!»

Доброе утро! Добрый день! Добрый вечер!
Каждый раз я в холодном поту.
Что ответить мне людям при встрече???
Я с часами, увы... Не в ладу.
Дни мелькают, проносятся ночи,
За окном то зима, то весна.
Дни длиннее, а то вдруг короче,
И так кружится голова...
Пуловер мне накинут на плечи,
Подбородком в ладонь окунусь.
С Добрым утром страна! Добрый вечер!!!
Ну а Днём как-нибудь разберусь....


Рецензии