Маме
Милая и дорогая мама,
Много ты чего пережила,
Жизнь тебя и била и бросала,
Но на зло врагам,
На зло судьбе,
Ты себя сломить не позволяла,
Нам с сестрой ты подарила жизнь,
Вырастила нас и воспитала!
Прожитых годов весь опыт ты
Воплотила в новую работу,
На работе даришь ты больным
Материнскую свою заботу.
Я желаю тебе долгих лет,
Чтобы ты жила и процветала,
Чтоб здоровья было у тебя
Много, дорогая моя мама!
Свидетельство о публикации №110031702982
Любовь Загородняя 03.02.2012 14:52 Заявить о нарушении
Сергей Гридасов 07.02.2012 14:23 Заявить о нарушении